Блюда из мяса

Вкусная домашняя буженина

Домашняя буженина

Вкусная домашняя буженинаВкусная домашняя буженинаВкусная домашняя буженинаВкусная домашняя буженинаВкусная домашняя буженина (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Вкусная домашняя буженина Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свинина 0,8 кг
  • Свежее молоко 2/3 стакана
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Чеснок 3 зуб.
  • Хрен 2 ст. ложки
  • Горошины черного перца 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Любые специи по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

В куске мяса сделайте крестообразные надрезы и вставьте в них нарезанный чеснок.

2

Натрите мясо смесью перца и соли.

3

Уложите свинину в фольгу, у фольги подогните края, чтобы при жарке сок от мяса не проливался на противень.

4

Уберите мясо в заранее разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 1 час.

Готовим наш будущий соус.

5

Смешайте молоко, хрен и крахмал, нагревайте смесь на плите до загустения.

6

Охладите соус перед подачей.

7

Подавайте буженину с соусом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться