Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе

25 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 14 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из мяса » Буженина » Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе

Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ингредиенты блюда

  • Свинина - 2 кг
  • Вода - 700 мл
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - по вашему вкусу
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Лавровый лист
  • 2-4 листа
  • Листья петрушки - по вашему вкусу
  • Перец горошком - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить буженина в рукаве в медово-горчичном соусе.

1

Поставить воду на огонь, добавить туда соль, перец и лавровый лист по желанию .

2

После того, как закипела вода, снимаем её с огня и даём остыть .

3

Кладем мясо в воду и оставляем в воде .

4

Лучше держать как можно дольше, чтобы маринад впитался .

5

Достаём мясо, по вкусу можно добавить перец и соль повторно, сделать надрезы и натереть чесноком для вкуса .

6

Положить мясо в рукав, сделать в нём несколько отверстий для того, чтобы он не лопнул .

7

Кладём мясо рукав в разогретую духовку до 180 градусов .

8

Смазываем соусом, приготовленным из мёда, горчицы и соевого соуса .

9

Готовим примерно сорок минут .

10

Затем пакет разрываем и запекаем ещё 20 мин .

11

до румяного цвета мяса .

12

Накрываем на стол .

13

Для украшения можно добавить листья петрушки .

14

Буженина в рукаве готова,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться