Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе
Ingredients
- Свинина - 2 кг
- Вода - 700 мл
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - по вашему вкусу
- Чеснок - 3 зубчик
- Лавровый лист
- 2-4 листа
- Листья петрушки - по вашему вкусу
- Перец горошком - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить буженина в рукаве в медово-горчичном соусе.
Поставить воду на огонь, добавить туда соль, перец и лавровый лист по желанию .
После того, как закипела вода, снимаем её с огня и даём остыть .
Кладем мясо в воду и оставляем в воде .
Лучше держать как можно дольше, чтобы маринад впитался .
Достаём мясо, по вкусу можно добавить перец и соль повторно, сделать надрезы и натереть чесноком для вкуса .
Положить мясо в рукав, сделать в нём несколько отверстий для того, чтобы он не лопнул .
Кладём мясо рукав в разогретую духовку до 180 градусов .
Смазываем соусом, приготовленным из мёда, горчицы и соевого соуса .
Готовим примерно сорок минут .
Затем пакет разрываем и запекаем ещё 20 мин .
до румяного цвета мяса .
Накрываем на стол .
Для украшения можно добавить листья петрушки .
Буженина в рукаве готова,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко