Буженина из свинины в мультиварке

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из мяса » Буженина » Буженина из свинины в мультиварке

Буженина из свинины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Буженина из свинины в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Специи для мяса
  • Свиная шея — 1кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 5 шт.
  • Растительное масло
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса.

2

 Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на один часик.

3

 В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на три часа.

4

 В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме 

5

Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.

6

Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме 

7

Выпечка нам потребуется примерно один часик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top