Счётчик Яшы
Домашний сливочный шоколад с изюмом и орехами | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Домашний сливочный шоколад с изюмом и орехами

Домашний сливочный шоколад с изюмом и орехами

Домашний сливочный шоколад с изюмом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Какао — порошок — 100 г
  • сливки — 50 мл
  • сахарная пудра — 2 ст. л
  • сливочное масло — 50 г
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ванильный сахар
  • изюм
  • грецкие орехи
  • корица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогрейте на слабом огне сливки (15–20%-й жирности), не доводя до кипения.

2

Растворите в них сахарную пудру и ванильный сахар.

3

 Добавьте сливочное масло и корицу.

4

Небольшими порциями, чтобы не допустить образования комочков, влейте полученную смесь в емкость с какао-порошком.

5

 Прогрейте массу на водяной бане.

6

На этом этапе можно добавить изюм и орехи.

7

 Распределите шоколад по формам, поместите в холодильник для застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться