Домашний острый кетчуп
Ingredients
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Лук репчатый 240 гр.
- Свежий перец чили 2 шт.
- Перец хабанеро 4 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры 500 гр.
- Уксус 1 стак.
- Мелкая соль 2 ч. л.
- Песочный сахар 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.
2
Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок.
3
Обжарьте, помешивая.
4
3 мин. до мягкости лука.
5
Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль.
6
Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте ещё примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.
7
Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре.
8
Затем протрите через сито и охладите.
Питание
-
202 Калорий