Счётчик Яшы
Домашний кетчуп из томатного сока — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт домашнего кетчупа из томатного сока

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт домашнего кетчупа из томатного сока

Домашний кетчуп из томатного сока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Томатный сок — 150 мл.
  • Кайенский перец — по вкусу
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нужные ингредиенты.

2

По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав.

3

Я добавила базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно.

4

На сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь.

5

Когда сахар расплавится на 2/3 вливаем томатный сок.

6

Часть сахара застынет, но он потом при нагревании расплавится.

7

Добавляем соль, перец и специи по вкусу.

8

Варим до загустения минут 5.

9

Наш соус готов.

10

Подаем к мясу, рыбе или просто к жаренному картофелю.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться