Домашний кетчуп из томатного сока
Ingredients
- Томатный сок — 150 мл.
- Кайенский перец — по вкусу
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нужные ингредиенты.
2
По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав.
3
Я добавила базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно.
4
На сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь.
5
Когда сахар расплавится на 2/3 вливаем томатный сок.
6
Часть сахара застынет, но он потом при нагревании расплавится.
7
Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
8
Варим до загустения минут 5.
9
Наш соус готов.
10
Подаем к мясу, рыбе или просто к жаренному картофелю.
Питание
-
100 Калорий