Счётчик Яшы
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны — пошаговый рецепт
Чизкейк

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 7 ч.

Ingredients

  • Творог — 150 грам.
  • Свежая сметана — 250 грам.
  • Сахарный песок — 150 грам.
  • Молоко — 150 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Печенье 250 грам.
  • Желатин пищевой 10 грам.
  • Сахарный песок — 10 грам.
  • Масло сливочное — 100 грам.
  • Смесь для желе 50 грам.
  • Лайм для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разводим желатин с водой и даем постоять 10 мин.

2

Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой.

3

желатина молоко, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 мин.

4

Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.

5

В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, в итоге получится однородный крем.

6

Сюда же добавляем и ванильный сахар для аромата.

7

После этого отправляем в рабочую ёмкость со сметаной творог и все ингредиенты взбиваем миксером.

8

По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.

9

Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и молоком.

10

Все снова перемешиваем миксером.

11

холодильника.

12

печенья, слегка утрамбовывая.

13

Отправляем форму с основой на 10 мин. в морозильную камеру.

14

Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом.

15

Сразу помещаем десерт в холодильник на 2 ч..

16

Подготовим желейный слой.

17

Смесь для желе готовим согласно инструкции.

18

Загустевающим желе заливаем творожный слой и ставим в холодильник еще на 4 ч..

19

Можно оставить на ночь.

20

Лайм разрезаем на кружочки, делаем с одной стороны надрез и украшаем в виде завитков готовый чизкейк.

21

Делим десерт на порционные кусочки и приступаем к угощению.

Питание

  • 332 на 100 гр. Калорий
  • 41,1g Углеводы
  • 16,2g Жиров
  • 6,4g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 927.6 мкг 900 мкг 10.4 12.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 2.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 5.3 6.5
Витамин В4 377.3 мг 500 мг 7.6 9.4
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.2 2.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.4 2.9
Витамин В9 84 мкг 400 мкг 2.1 2.6
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 9.8 12.1
Витамин С 5.9 мкг 90 мкг 0.7 0.8
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 1.6 2
Витамин E 10.9 мг 15 мг 7.4 9.1
Биотин 20.4 мг 50 мг 4.1 5.1
Витамин К 0.1 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.8 мг 20 мг 7 8.6
Калий 770.6 мг 2500 мг 3.1 3.9
Кальций 639.9 мг 1000 мг 6.5 8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 115 мг 400 мг 2.9 3.6
Натрий 1225.4 мг 1300 мг 9.6 11.8
Сера 425.9 мг 500 мг 8.6 10.6
Фосфор 839.1 мг 800 мг 10.6 13.1
Хлор 173.6 мг 2300 мг 0.8 0.9
Алюминий 75.5 мкг 30 мкг 25.5 31.5
Железо 7.4 мг 18 мг 4.2 5.1
Йод 13.6 мкг 150 мкг 0.9 1.1
Кобальт 3 мкг 10 мкг 3 3.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 321.9 мкг 1000 мкг 3.3 4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 48.4 мкг 55 мкг 8.9 11
Фтор 49.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 3 мкг 50 мкг 0.6 0.8
Цинк 0.7 мг 12 мг 0.6 0.8
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11.6 мкг 70 мкг 1.7 2.1

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться