Чизкейк с мармеладками
Ingredients
- лимонный сок — 300 ч. л.
- масло сливочное — 250 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 С.
2
Печенье с сахаром измельчить в блендере.
3
Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
4
Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом.
5
Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы.
6
Поставить в духовку и выпекать 8 мин Дать полностью остыть.
7
Приготовить начинку.
8
Венчиком взбить сливочный сыр с сахаром.
9
В отдельной посуде взбить миксером сливки с лимонным соком.
10
Осторожно ввести сливки в сырную массу, перемешать.
11
Выложить начинку в остывшую форму.
12
Поставить в холодильник на 30 мин Достать мармелад и уложить сверху.
13
Снова поставить в холодильник на 3 ч..
Питание
-
120 Калорий