Счётчик Яшы
Чебуреки из лаваша, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Чебуреки из лаваша

Чебуреки из лаваша

Чебуреки из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тонкий лаваш 1 шт
  • мясной фарш 200 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • растительное масло 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты. Для фарша прокрутить мясо на мясорубке с луком и чесноком. Потом добавить специи, зелень и соль. Для чебуреков в фарш можно добавить немного воды, чтобы они были сочнее. Куриное яйцо нужно для скрепления краёв чебурека.

2

Из лаваша вырезать круги, в качестве формы я использовала тарелку. Размер подбирала такой, чтобы поместилось два чебурека в сковороду.На одну половину лаваша распределить фарш, оставив с края примерно 1-1,5 см. Края смазать разболтанным яйцом. Сложить лаваш пополам и слегка придавить края, чтобы они слиплись.

3

Жарить на сковороде с маслом до румяности на среднем огне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться