Счётчик Яшы
​Чаудер с морепродуктами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Чаудер с морепродуктами

Чаудер с морепродуктами

Чаудер с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло или гхи — 1 ст. л
  • Небольшая нарубленная луковица — 1 шт.
  • Нарезанный клубень фенхеля — 1 шт.
  • Картофель, нарезанный крупными кубиками — 400 г
  • Морковь, нарезанная кружочками — 1 шт.
  • Рыбный бульон — 1 литр
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец — 0,25 ч.л
  • Тимьян — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Филе трески, нарезанное кубиками — 400 г
  • Крупные очищенные креветки — 400 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло в кастрюле с толстым дном, добавьте лук, фенхель и обжарьте в течение 10 мин..

2

Добавьте картофель, морковь, бульон, соль, перец, тимьян, воду, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте 10–15 мин., до мягкости овощей.

3

Добавьте рыбу, креветки, варите еще 2–5 мин..

4

Добавьте сливки, прогрейте суп, но не доводите его до кипения. Посыпьте нарубленной зеленью и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться