Счётчик Яшы
​Чахохбили из куриных крылышек на сковороде — рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на сковороде/ Чахохбили

Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Рецепты » Блюда на сковороде » Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крылышки куриные — 4–5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Паста томатная — 2 ст. л
  • Масло постное — 30 мл
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Питьевая вода — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами.

2

Помидоры нарезать крупными кубиками.

3

Куриные крылья разрезать на две части.

4

Концы крыльев использовать не будем.

5

Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон мин.

6

Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 мин..

7

Добавить помидоры и тушить под крышкой мин.

8

Томатную пасту смешать с кипяченой водой.

9

Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам.

10

Добавить соль и молотые специи по вкусу.

11

Тушить под крышкой 20–25 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться