Чахохбили из куриных крылышек на сковороде
Ingredients
- Крылышки куриные — 4–5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Паста томатная — 2 ст. л
- Масло постное — 30 мл
- Поваренная соль — по вкусу
- Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Питьевая вода — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Помидоры нарезать крупными кубиками.
3
Куриные крылья разрезать на две части.
4
Концы крыльев использовать не будем.
5
Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон мин.
6
Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 мин..
7
Добавить помидоры и тушить под крышкой мин.
8
Томатную пасту смешать с кипяченой водой.
9
Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам.
10
Добавить соль и молотые специи по вкусу.
11
Тушить под крышкой 20–25 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко