Чахохбили из свинины

27 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 11 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из свинины » Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Чахохбили из свинины Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты блюда

  • мясо - 500 гр
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 7-8 шт.
  • Специи - по вашему вкусу
  • Горчица - 2 ч.л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить чахохбили из свинины.

1

Нарезаем мясо кубиками, можно нарезать как средними так и крупными .

2

Бланшируем помидор, делая разрезы на " попке", и разрезаем на небольшие полукольца .

3

В оригинальном рецепте чахохбили присутствует достаточно много лука, НО т.к, мой любимый его не переносит, то обойдемся и без него! Обжариваем мясо на сухой сковороде до красивой корочки, мясо будет выделять сок,поэтому масло не стоит использовать .

4

После того,как мясо слегка приготовится - добавляем специи по вкусу, у меня это соль, кориандр, перец, хмели -сунели .

5

К обжаренному мясу добавляем помидоры нарезанные, горчицу и чеснок .

6

Чем больше чеснока,таем вкуснее! Он не будет чувствоваться, но аромат будет неимоверно сильным! Накрываем крышкой, убавляем газ и оставляем на двадцать мин..

7

Гарнир для чахохбили из свинины может быть абсолютно любым, но лучше всего подойдут макароны, вареный рис или картофель!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться