Счётчик Яшы
Cervelle de canut, крем из домашнего творога, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Cervelle de canut, крем из домашнего творога

Cervelle de canut, крем из домашнего творога

Cervelle de canut, крем из домашнего творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 250 граммов свежего домашнего творога
  • 20 граммов самых жирных сливок
  • 1 луковица шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 7–8 перьев шнитт-лука
  • 4 веточки тархуна
  • 2 чайная ложка масла грецких орехов
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • свежемолотый черный перец
  • цветы соли
  • 1 небольшая буханка деревенского хлеба
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если в твороге слишком много сыворотки, откиньте его на застеленное марлей сито и дайте стечь лишней жидкости.

2

Очистите и очень мелко нарежьте шалот и чеснок. Удалите у зелени грубые стебли и порубите листочки.

3

Смешайте рубленую зелень, шалот и чеснок с творогом и сливками, разотрите до однородности. Приправьте перцем, рапсовым маслом и маслом грецкого ореха. Посыпьте цветами соли, накройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться на пару часов.

4

Для хлебных палочек срежьте корку с хлеба, нарежьте мякиш ломтями толщиной 1,5 см, а ломти – брусочками. Обваляйте их в оливковом масле и запеките в духовке под грилем до румяной корочки. Подавайте с творожным кремом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться