Счётчик Яшы
Буррито острый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито острый

Видео-рецепт буррито острый

Буррито острый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Фасоль — 150 гр. (консервированная)
  • Кукуруза — 150 гр. (консервированная)
  • Томаты — 300 гр. (в собственном соку)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили молотый — половину ч. л.
  • Зира — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне.

2

Переложите в тарелку.

3

Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

4

Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.

5

Далее добавьте консервы, помидоры и приправы.

6

Все перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.

7

Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.

8

Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться