Счётчик Яшы
Бургеры из ягненка, пошаговый видео рецепт
Бургеры

Бургеры из ягненка

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » Бургеры из ягненка

Бургеры из ягненка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • мякоть ягнёнка (нога или лопатка) – 1 килограмм
  • булочки для бургеров – 5 штуки
  • помидоры – 3 штуки
  • салат латук – 200 граммов
  • классический йогурт – 200 граммов
  • кинза – 3 веточки
  • лук зеленый – 2 стрелки
  • порошок карри – 1 чайной ложки
  • лимон – 1 штуки
  • Мелкая соль
  • чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проверните фарш из мякоти ягнёнка, посолите и поперчите, сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле.

2

Нарежьте толстыми кольцами помидоры, нарубите зелёный лук и кинзу.

3

Для соуса добавьте в йогурт зелень, порошок карри и сок лимона.

4

Разрежьте булочки, нижние половинки смажьте растопленным сливочным маслом и подсушите булочки в духовке 3 мин.ы при температуре 180 градусов.

5

Положите на нижнюю половинку булочек кольцо помидора, лист салата латук и котлету, полете соусом и накройте сверху второй частью булочки. Смажьте бургер сверху растопленным сливочным маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться