Счётчик Яшы
Бисквитный торт с творожным сыром | Пошаговый рецепт
Торты

Бисквитный торт с творожным сыром

Бисквитный торт с творожным сыром

Бисквитный торт с творожным сыром

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для коржей потребуется:
  • Яйца - 3 шт.
  • Песочный сахар - 130 гр.
  • Тёмный шоколад - 60 гр.
  • Пшеничная мука - 100 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л .
  • Для крема потребуется:
  • Творожный сыр - 400 гр.
  • Сливочное масло - 90 гр.
  • Сахарная пудра - 90 гр.
  • Свежие сливки 10% - 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бисквитный торт с творожным сыром

1

Готовим бисквит.

2

В чаше миксера смешиваем яйца с сахаром и взбиваем на протяжении 5 мин..

3

Добавляем растопленный шоколад и тщательно перемешиваем венчиком.

4

Просеиваем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

5

Формы 16 см.

6

застилаем бумагой для выпечки.

7

Просто вырезаем два круга.

8

Края формы смазываем сливочным маслом.

9

Равномерно распределяем смесь по формам и убираем их в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 20–25 мин..

10

Готовность проверяем зубочисткой.

11

Даём бисквиту остыть в формах несколько мин., затем извлекаем его и оставляем на решётке.Готовим крем.

12

В чаше миксера взбиваем холодное сливочное масло (порезать на кубики) с сахарной пудрой до образования однородной массы.

13

Постепенно добавляем творожный сыр, продолжая взбивать.

14

Вливаем сливки и взбиваем до получения устойчивой и однородной массы.Собираем торт.

15

Коржи разрезаем пополам.

16

Каждый смазываем кремом и накладываем друг на друга.

17

По краям и сверху тоже смазываем.

18

В этот раз я не стала полностью покрывать края кремом.

19

Убираем торт в холодильник на полчаса.

20

Потом украшаем голубикой или другими ягодами.

21

Снова убираем торт в холодильник на 3 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться