Счётчик Яшы
​Торт Чебурашка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Тортик с вареньем чебурашка

Тортик с вареньем чебурашка

Торт чебурашка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Песочный сахар для безе — 100 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 2,5–3 стак.
  • Варенье — 4–5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно отделите белки и уберите их на время в холодильник. Желтки разотрите с сахаром.

2

Добавьте сливочное масло.

3

Всыпьте соду и около двух стаканов муки.

4

Замесите тесто, после добавьте еще муки, чтобы получилась мягкая крошка.

5

Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите на дно половину песочной крошки.

6

Распределите ровным слоем варенье.

7

Выложите вторую половину теста и отправьте торт в разогретую до 180 ºC духовку на 25 минут.

8

Взбейте белки до пышности, после добавляйте небольшими порциями сахар.

9

Взбейте до плотных пиков.

10

Достаньте подрумянившийся тортик из духовки.

11

1 Выложите сверху белки. Подрумяньте их в духовке 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться