Счётчик Яшы
Безглютеновые панкейки из кокосовой муки, пошаговый видео рецепт
Панкейки

Безглютеновые панкейки из кокосовой муки

Безглютеновые панкейки из кокосовой муки

Безглютеновые панкейки из кокосовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • банан 1 штуку
  • яица 2 штуки
  • коричневый сахар 1 столовой ложки
  • соевое молоко 200 миллилитров
  • арахисовая паста 2 столовой ложки
  • сода 1 чайная ложка
  • кокосовой муки 100 миллилитров
  • Мелкая соль 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Очистить банан и поместить в миску.

3

Размять банан вилкой.

4

Засыпать коричневый сахар.

5

Добавить арахисовую пасту.

6

Разбить в миску яица, посолить. Тщательно перемешать.

7

Влить соевое молоко.

8

Просеять кокосовую муку.

9

Перемешать.

10

Добавить соду.

11

1

12

Тесто готово! По консистенции должно напоминать густую сметану.

13

2

14

Прогреть скороводу и один раз смазать маслом. В дальнейшем масло не пригодится. Блины не прилипают.

15

3

16

Печь блины на умеренном огне по 1 мин.уе в среднем с каждой стороны.

17

4

18

Блины получаются румяными.

19

5

20

Блины подавать с малиной, голубикой и другими сладкими ягодами.

21

6

22

Блинов получается 15-17 шт.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться