Счётчик Яшы
Панкейки с овсянкой и бананами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM

Панкейки с овсянкой и бананами

22 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 1 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Панкейки » Панкейки с овсянкой и бананами

Панкейки с овсянкой и бананами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйцо - 2 шт.
  • Свежее молоко - 1 ст.л
  • Овсяные хлопья - 1 ст.л
  • Банан - 1 шт.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Пшеничная мука - 1 ст.л
  • Кленовый сироп - 1 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить панкейки с овсянкой и бананами.

1

В миску (берём глубокую, чтобы не брызгало) разбиваем яйца, добавляем овсянку, кленовый сироп, молоко .

2

Банан очистить, порезать крупными кусочками, добавить туда же .

3

Измельчаем блендером, используя насадку с ножами, чтобы хлопья у нас превратились в муку .

4

Прибавить крахмал и муку .

5

Взбить .

6

Теперь используем блендер с насадкой венчик .

7

Тесто должно получиться жидкой консистенции, как сметана .

8

Жарим, как блины, наливая тесто половником на раскаленную сковороду .

9

Огонь средний .

10

Жарятся они быстро, примерно минуты, переворачиваем и жарим со второй стороны .

11

Кто как привык, у меня блин жарится с одной стороны 40 секунд .

12

Чтобы ничего не прилипло, главное условие — хорошо раскаленная сковорода, даже если огонь немного убавить, сковорода уже набрала свою температуру и тесто не прилипает .

13

Укладываем стопочкой, смазывая маслом .

14

Украшаем бананом, ягодами, орехами .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться