Счётчик Яшы
Панкейки с творожным кремом и малиной , пошаговый видео рецепт
Панкейки

Панкейки с творожным кремом и малиной

Панкейки с творожным кремом и малиной

Панкейки с творожным кремом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Пшеничная мука – 250 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • сахар – 1 столовой ложки
  • растительное масло – 3 столовой ложки
  • молоко – 250 миллилитров
  • разрыхлитель – 10 граммов
  • творожный сыр – 150 граммов
  • сметана – 150 граммов
  • сахарная пудра – 2 столовой ложки
  • малина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.

2

Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.

3

Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на мин.у на слабом.

4

Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться