Счётчик Яшы
Панкейки с тыквой , пошаговый видео рецепт
Панкейки

Панкейки с тыквой

Панкейки с тыквой

Панкейки с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 граммов тыквы
  • 100 граммов мёда
  • корица молотая - на кончике ножа
  • 3 куриных яйца
  • 300 миллилитров молока 3.2%
  • 300 граммов муки
  • 50 граммов сахара
  • 5 миллилитров растительного масла
  • 5 граммов разрыхлителя
  • 2 граммов ванилина
  • 5 граммов соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву без кожуры нарезать кубиком 1 см, добавить мёд, корицу, перемешать, завернуть в фольгу и запекать час в духовке при 180 С.

2

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и солью, добавить молоко, просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Взбить до однородного состояния.

3

Белки взбить до густой пены и смешать силиконовой лопаткой со смесью из желтков.

4

Тесту дать настояться 10 мин..

5

Выпекать на разогретой сковороде на растительном масле. Распределить тесто на 1 панкейк, выложить несколько кубиков запеченной тыквы, подождать, когда на поверхности начнут появляться пузырьки (2 мин..), перевернуть и отпекать ещё 2 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться