Счётчик Яшы
Блинчики-панкейки , пошаговый видео рецепт
Блины/ Панкейки

Блинчики-панкейки

Блинчики-панкейки

Блинчики-панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйца 3 штуки
  • сахар 3 столовой ложки
  • масло сливочное 110 граммов
  • молоко коровье 700 миллилитров
  • мука 450 граммов
  • разрыхлитель 2 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтков. Смешать вместе желтки, сахар, масло и молоко (или кефир), всё это взбить. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Белки и щепотку соли взбить до белых пиков. Добавить взбитые белки в тесто и выпекать на сковороде. В первый раз смазать сковороду подсолнечным маслом. Печём как обычные блины, только толстые.

2

Готовые блины разрезать на четыре части.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться