Счётчик Яшы
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт бездрожжевого теста для пирожков с капустой

Видео-рецепт бездрожжевого теста для пирожков с капустой

Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Простокваша — 4 ст. л. (кефир)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Питьевая вода — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку в миску, добавьте к ней соль, перемешайте.

2

Яйца, простоквашу и воду перемешайте, добавьте постепенно муку, замесите мягкое тесто.

3

Накройте его миской, подготовьте начинку: нарежьте и потушите капусту с морковью, луком и болгарским перцем.

4

Тесто разделите на две части, каждую скатайте в колбаску и порежьте на кусочки, раскатайте лепешки, разложите начинку, защипните края.

5

Жарьте такие пирожки в большом количестве жира.

6

Нагрейте в сковороде растительное масло или жир.

7

Уменьшите огонь до среднего и жарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

8

Готовые пирожки обязательно плотно накройте и немного остудите, чтобы они оставались мягкими.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться