Белый гаспачо с виноградом
Ingredients
- Белый хлеб 2 ломтика
- Белый виноград 200 гр.
- Чеснок 8 гр.
- Миндаль 30 гр.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 50 мл.
- Питьевая вода 100 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Миндальные хлопья для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб замочить в воде.
2
Из винограда удалить косточки.
3
Миндаль очистить от шкурки.
4
В блендере измельчить подготовленный миндаль, добавить хлеб и воду, выдавить чеснок, влить оливковое масло и уксус, положить 150 г винограда, посолить и поперчить.
5
Взбить.
6
При желании разбавить гаспачо водой до нужной консистенции.
7
Охладить.
8
Подавать, украсив оставшимися виноградинами и миндальными лепестками.
Питание
-
249 Калорий