Белый гаспачо с пореем
Ingredients
- Укроп 5 гр.
- Лук—порей 3 шт.
- Огурцы 5 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Лимон половину шт.
- Питьевая вода 500 мл.
- Оливковое масло 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут.
2
Остудить.
3
Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть.
4
Готовить в пароварке в течение пяти минут.
5
Положить в блендер.
6
Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку.
7
Измельчить.
8
Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.
9
Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.
Питание
-
216 Калорий