Счётчик Яшы
Белый гаспачо с пореем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт белого гаспачо с пореем

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт белого гаспачо с пореем

Белый гаспачо с пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Укроп 5 гр.
  • Лук—порей 3 шт.
  • Огурцы 5 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Лимон половину шт.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Оливковое масло 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут.

2

Остудить.

3

Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть.

4

Готовить в пароварке в течение пяти минут.

5

Положить в блендер.

6

Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку.

7

Измельчить.

8

Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.

9

Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться