Белая уха
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Рыбный бульон — 1 литр
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- Филе щуки на коже без костей — 200 г
- Филе судака на коже без костей — 200 г
- Мелкая поваренная соль, свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и тонко нарежьте лук.
2
Очистите и средними кубиками нарежьте картофель и морковь.
3
У судака и щуки очистите кожу от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.
4
В кипящий рыбный бульон положите лук, морковь, картофель, филе щуки и судака.
5
Варите на среднем огне до готовности, снимая пену.
6
Добавьте специи и рубленую зелень.
7
Подавайте уху горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко