Счётчик Яшы
Домашняя белая уха — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Уха

Белая уха с картошкой и зеленью

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Белая уха с картошкой и зеленью

Белая уха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Рыбный бульон — 1 литр
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • Филе щуки на коже без костей — 200 г
  • Филе судака на коже без костей — 200 г
  • Мелкая поваренная соль, свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Очистите и тонко нарежьте лук.

2

Очистите и средними кубиками нарежьте картофель и морковь.

3

 У судака и щуки очистите кожу от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.

4

 В кипящий рыбный бульон положите лук, морковь, картофель, филе щуки и судака.

5

Варите на среднем огне до готовности, снимая пену.

6

 Добавьте специи и рубленую зелень.

7

 Подавайте уху горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться