Блюда без выпечки/ Чизкейк/ Чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Главная страница » Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечкиАпельсиновый чизкейк без выпечкиАпельсиновый чизкейк без выпечкиАпельсиновый чизкейк без выпечкиАпельсиновый чизкейк без выпечки (Пока оценок нет)
Апельсиновый чизкейк без выпечки Загрузка...
К чаю Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Апельсиновое или лимонное печенье — 500 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Творожная масса с курагой — 300 грам.
  • Свежая сметана — 100 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Порошковый желатин — 10 г
  • Холодная кипяченая Питьевая вода — 100 мл
  • Апельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г
  • Кипяток — 400 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку.

2

Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки.

3

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.

4

Творожную массу, сахар и сметану взбить.

5

Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть.

6

Распустить на плите, не доводя до кипения.

7

Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье.

8

Поставить в холодильник на час.

9

Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка.

10

Дать остыть и вылить сверху на торт.

11

Поставить в холодильник до полного застывания.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ