Счётчик Яшы
​Апельсиновый чизкейк без выпечки — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда без выпечки/ Чизкейк/ Чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк из творога без выпечки

Апельсиновый чизкейк из творога без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
К чаю Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Апельсиновое или лимонное печенье — 500 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Творожная масса с курагой — 300 грам.
  • Свежая сметана — 100 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Порошковый желатин — 10 г
  • Холодная кипяченая Питьевая вода — 100 мл
  • Апельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г
  • Кипяток — 400 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку.

2

Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки.

3

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.

4

Творожную массу, сахар и сметану взбить.

5

Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть.

6

Распустить на плите, не доводя до кипения.

7

Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье.

8

Поставить в холодильник на час.

9

Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка.

10

Дать остыть и вылить сверху на торт.

11

Поставить в холодильник до полного застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться