Английская похлебка из моллюсков
Ingredients
- моллюски — 300 гр.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Свежие сливки — 250 мл.
- бекон — 150 гр.
- масло сливочное тимьян горох стручковый лавровый лист
- Питьевая вода соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем моллюски в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут.
2
Даем остыть.
3
Удаляем моллюсков из раковины.
4
Произвольно нарезаем.
5
Добавляем нарезанный бекон в кастрюлю с бульоном.
6
Добавляем кусочек сливочного масла, тимьян, измельченный лук, стручковый горох и лавровый лист.
7
Варим в течение 8 минут.
8
Нарезаем картофель кубиком.
9
Добавляем в кастрюлю.
10
Доводим до кипения.
11
Уменьшаем огонь.
12
Варим в течение 20 минут.
13
Добавляем моллюски и сливки.
14
Варим в течение 5 минут.
15
Посолим, поперчим.
16
Наливаем суп в тарелку.
Питание
-
625 Калорий