Счётчик Яшы
Английская похлебка из моллюсков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт английской похлебки из моллюсков

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт английской похлебки из моллюсков

Английская похлебка из моллюсков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • моллюски — 300 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • бекон — 150 гр.
  • масло сливочное тимьян горох стручковый лавровый лист
  • Питьевая вода соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем моллюски в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут.

2

Даем остыть.

3

Удаляем моллюсков из раковины.

4

Произвольно нарезаем.

5

Добавляем нарезанный бекон в кастрюлю с бульоном.

6

Добавляем кусочек сливочного масла, тимьян, измельченный лук, стручковый горох и лавровый лист.

7

Варим в течение 8 минут.

8

Нарезаем картофель кубиком.

9

Добавляем в кастрюлю.

10

Доводим до кипения.

11

Уменьшаем огонь.

12

Варим в течение 20 минут.

13

Добавляем моллюски и сливки.

14

Варим в течение 5 минут.

15

Посолим, поперчим.

16

Наливаем суп в тарелку.

Питание

  • 625 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться