Макароны в томатном соусе
Ingredients
- макароны — 200 грам.
- паста томатная —50 г
- Питьевая вода — 400 мл
- кетчуп — 10 г
- соль — по вкусу
- масло подсолнечное — 25 мл
- мясо — 100 .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны сварить (можно использовать и спагетти) P.S. Думаю, объяснять, как варить их не стоит))
2
Далее пассеруем томатную пасту. Добавляем макароны. Вливаем воду (200 миллилитров). Тушим
3
Режем мясо на кусочки. Обжариваем, добавляем к макаронам. Тушим
4
Вливаем еще воды. И еще тушим. Когда соус загустеет, выключаем плиту
5
Распределяем по порциям. Украшаем.
6
Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко