Счётчик Яшы
Жюльен с куриным филе и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена с куриным филе и грибами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена с куриным филе и грибами

Жюльен с куриным филе и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • куриное филе любые грибы лук любой сыр майонез чеснок специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто! Для этого нам потребуется: -куриное филе.

2

-любые грибы.

3

-лук.

4

-любой сыр.

5

-майонез.

6

-чеснок.

7

-специи.

8

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.

9

Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить.

10

У меня были соленые рядовки.

11

Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.

12

Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.

13

Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить.

14

Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.

15

Берем противень с высокими бортами, или сковородку.

16

Смазываем дно маслом.

17

Кладем отбитую грудку.

18

На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра.

19

Другой частью накрываем начинку.

20

И так все грудки.

21

Теперь берем 4 ст. л. майонеза, немного соевого соуса, 3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.

22

Добавляем полкружки воды и взбиваем.

23

Вместо майонеза и воды можно взять сливки.

24

Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.

25

Включаем духовку на 170-180°.

26

И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.

27

Через час получаем вот это.

28

Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!

29

Спасибо что заглянули.

Питание

  • 388 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться