Жюльен с куриным филе и грибами
Ingredients
- куриное филе любые грибы лук любой сыр майонез чеснок специи
Пошаговая рецепт приготовления
Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто! Для этого нам потребуется: -куриное филе.
-любые грибы.
-лук.
-любой сыр.
-майонез.
-чеснок.
-специи.
Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.
Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить.
У меня были соленые рядовки.
Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.
Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.
Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить.
Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.
Берем противень с высокими бортами, или сковородку.
Смазываем дно маслом.
Кладем отбитую грудку.
На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра.
Другой частью накрываем начинку.
И так все грудки.
Теперь берем 4 ст. л. майонеза, немного соевого соуса, 3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.
Добавляем полкружки воды и взбиваем.
Вместо майонеза и воды можно взять сливки.
Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.
Включаем духовку на 170-180°.
И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.
Через час получаем вот это.
Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!
Спасибо что заглянули.
Питание
-
388 Калорий