Жульен в съедобных кокотницах
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 170—200 гр.
- Свежие сливки 15% — 200 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Булочки несладкие — 8 шт.
- Мелкая соль — 2/3 ч. л. (по вкусу)
- Паприка молотая — 0, 5 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, добавляем пару щепоток соли, черный молотый перец и паприку.
Перемешиваем, пусть немного постоит.
Грибы почистим, помоем и максимально обсушим.
Затем нарежем их небольшими кусочками.
Очистим луковицу, мелко ее нарежем.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в нее грибы.
Обжариваем до полного испарения жидкости.
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета лука.
А теперь добавим куриное филе.
Перемешиваем и обжариваем минут 5.
Добавляем сливки и соль по вкусу.
Доводим до кипения, а через пару минут убираем сковороду с огня.
Срезаем с булочек верхушку, удаляем мякиш.
Противень застилаем пергаментом.
Заполняем булочки начинкой.
Сыр натираем на терке.
И выкладываем сыр поверх начинки, как бы запечатывая ее.
И отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 20-25.
Сыр должен расплавиться и чуть подрумяниться.
Питание
-
383 Калорий