Жульен с курицей в духовке
Ingredients
- Куриная грудка - 200 гр
- Шампиньоны - 400 гр
- Свежие сливки 10% - 150 мл.
- Сливки большей жирности сливочное масло - 30 гр
- Адыгейская Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Сыр российский - 100 гр
- укроп - для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жульен с курицей в духовке.
1
Шампиньоны помыть и при необходимости очистить .
2
Нарезать красивыми дольками вдоль .
3
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки .
4
На сухой сковороде обжарить грибы, пока не выпарится лишняя жидкость .
5
Затем добавить сливочное масло и куриную грудку .
6
Посолить и добавить перец по вкусу .
7
Обжарить мясо и грибы до румяной корочки в течение 10 минут, постоянно помешивая .
8
Затем обжаренную смесь поместить в форму для выпечки .
9
Залить сливками и сверху посыпать тёртым сыром .
10
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 мин..
11
Выпекать до образования румяной корочки .
12
Готовый жульен достать из духовки .
13
Немного остудить и подать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко