Счётчик Яшы
​Куриные грудки в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Куриные грудки в духовке

10 января, 2022 (Прошлое обновление: 31 января, 2022)

Главная страница » Блюда в духовке » Куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные грудки в духовке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Филе грудки — 4 шт.
  • Оливковое масло, поваренная соль — на ваше усмотрение
  • Ароматные специи, чёрный молотый перец, чесночный порошок, смесь сушеных трав — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вымойте мясо.

2

Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.

3

Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.

4

Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.

5

Накройте форму фольгой.

6

Запекайте курочку в разогретом до 180ºC духовом шкафу 20 мин., затем снимите фольгу и запекайте ещё десять мин..

7

Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться