Счётчик Яшы
Жульен с курицей в духовке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Вкусный жульен с курицей в духовке

Вкусный жульен с курицей в духовке

Жульен с курицей в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка - 200 гр
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Свежие сливки 10% - 150 мл.
  • Сливки большей жирности сливочное масло - 30 гр
  • Адыгейская Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Сыр российский - 100 гр
  • укроп - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жульен с курицей в духовке.

1

Шампиньоны помыть и при необходимости очистить .

2

Нарезать красивыми дольками вдоль .

3

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки .

4

На сухой сковороде обжарить грибы, пока не выпарится лишняя жидкость .

5

Затем добавить сливочное масло и куриную грудку .

6

Посолить и добавить перец по вкусу .

7

Обжарить мясо и грибы до румяной корочки в течение 10 минут, постоянно помешивая .

8

Затем обжаренную смесь поместить в форму для выпечки .

9

Залить сливками и сверху посыпать тёртым сыром .

10

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 мин..

11

Выпекать до образования румяной корочки .

12

Готовый жульен достать из духовки .

13

Немного остудить и подать к столу!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться