Счётчик Яшы
Жареный козий сыр с абрикосовым соусом, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сухари панировочные – 2 столовой ложки
  • бальзамический уксус – 1 столовой ложки
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • сыр козий – 200 граммов
  • абрикосысушеные – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .

2

4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.

3

Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться