Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
Ingredients
- сухари панировочные – 2 столовой ложки
- бальзамический уксус – 1 столовой ложки
- масло оливковое – 1 столовой ложки
- сыр козий – 200 граммов
- абрикосысушеные – 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .
2
4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.
3
Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.