Счётчик Яшы
​Персиковый коблер — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Офигенный персиковый коблер

Офигенный персиковый коблер

Персиковый коблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется:
  • Персики, очистить от кожуры, каждый нарезать на 8 долек — 500 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л
  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — ½ стак.
  • Песочный сахар — ½ стак.
  • Разрыхлитель — ½ ч. л
  • Поваренная соль ⅛ ч. л
  • Свежее молоко — ½ чашки
  • Несоленое сливочное масло, растопить — для формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки: в большой кастрюле смешать персики, сахар и лимонный сок.

2

Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

3

Снять с огня и отставить в сторону.

4

Разогреть духовку до 190ºC.

5

Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки.

6

Для теста: в средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.

7

Влить молоко и размешать до однородного состояния.

8

Тесто равномерно выложить в форму (не перемешивать тесто с маслом!).

9

Сверху разложить персики вместе с выделившемся соком (не перемешивать с тестом!).

10

Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться