Путассу жареная на сковороде
Ingredients
- Рыба путассу 6 шт.
- Мука пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
- Мелкой соли 1,5 ч. л.
- Майонез 50 гр.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед началом приготовления необходимо подготовить все продукты.
2
Из рыбы нужно вынуть внутренности, отрезать голову и хвостик.
3
Затем помыть ее и сложить в тарелку.
4
Сверху на рыбу выкладываем майонез.
5
Посыпаем рыбу черным молотым перцем.
6
Теперь нужно посолить.
7
Если у вас рыба крупнее, чем у меня, то соли может понадобится чуть больше.
8
Обмазываем каждую рыбку майонезом и оставляем на 20 минут.
9
Теперь каждую рыбку нужно обвалять в муке со всех сторон.
10
По желанию муку можно заменить панировочными сухарями.
11
В сковородку наливаем масло и хорошо нагреваем.
12
На разогретой сковородке обжариваем рыбу с двух сторон до румяной корочки.
13
Жареная путассу готова!
Питание
-
135 Калорий
-
5g Углеводы
-
6g Жиров
-
14g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Мука пшеничная высшего сорта | 16,2 | 1,95 | 104,85 | 501 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Майонез | 1,2 | 33,5 | 1,95 | 313,5 |
Подсолнечное масло | 0 | 79,92 | 0 | 719,2 |
Перец черный молотый | 0,2436 | 0,3476 | 2,8848 | 10,52 |
Рыба путассу | 288 | 18 | 0 | 1296 |
Всего в блюде | 305 | 133 | 109 | 2840 |
Всего в 1 порции | 152 | 66 | 54 | 1420 |
Всего в 100 граммах | 14 | 6 | 5 | 135 |