Счётчик Яшы
Заварное пельменное тесто в хлебопечке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рецепты для хлебопечки

Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Рецепты » Второе блюдо » Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука пшеничная 375 граммов
  • вода (крутой кипяток) 180
  • Мелкая соль 0,5 чайной ложки
  • масло растительное 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

2

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста (15 мин..).

3

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 мин..

4

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться