Счётчик Яшы
Запеченные рулетики из скумбрии с овощами — рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запеченные рулетики из скумбрии с овощами

Запеченные рулетики из скумбрии с овощами

Запечённые рулетики из скумбрии с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 скумбрии,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий Чёрный перец,
  • 80 г сыра,
  • 1 зубчик Чеснока,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • растительное масло,
  • 1 ч ложка лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать кубиками.

2

Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

3

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами.

4

Перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

5

На сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок удалить.

6

На чесночном масле обжарить лук с морковью, добавить перец и тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить.

7

Скумбрию разморозить, отделить филе, удалить все кости, посолить и поперчить.

8

Натереть сыр на мелкой терке и добавить в овощи.

9

Взять горсть начинки и уложить на широкий край филе скумбрии и завернуть рулетиком, скрепив края зубочисткой.

10

Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовленные рулетики положить на смазанный противень и запекайте полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться