Запеканки

Запеченные рулетики из скумбрии с овощами

Главная страница » Запеканки » Запеченные рулетики из скумбрии с овощами

Запеченные рулетики из скумбрии с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченные рулетики из скумбрии с овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 3 скумбрии,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий Чёрный перец,
  • 80 г сыра,
  • 1 зубчик Чеснока,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • растительное масло,
  • 1 ч ложка лимонного сока

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

2

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами. Перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

3

На сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок удалить. На чесночном масле обжарить лук с морковью, добавить перец и тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить.

4

Скумбрию разморозить, отделить филе, удалить все кости, посолить и поперчить.

5

Натереть сыр на мелкой терке и добавить в овощи.

6

Взять горсть начинки и уложить на широкий край филе скумбрии и завернуть рулетиком, скрепив края зубочисткой.

7

Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовленные рулетики положить на смазанный противень и запекайте полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top