Счётчик Яшы
Грибы в сметанном соусе с прованскими травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов в сметанном соусе с прованскими травами

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов в сметанном соусе с прованскими травами

Грибы в сметанном соусе с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свежие грибы 300 гр.
  • Свежая сметана 250 гр.
  • Грибной бульон пол л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Пшеничная мука 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать и отварить грибы в подсоленной воде (грибы варить минут 10-20 после закипания воды).

2

Бульон не выливать он потом понадобится для подливки.

3

В сковороду положить лук, чуть его обжарить.

4

Добавить отваренные грибы и дожарить смесь до золотистого цвета.

5

Обжаренные грибы и лук присыпать мукой, все перемешать и ещё чуть обжарить.

6

К этой смеси добавить сметану, грибной бульон, поперчить, посолить и посыпать специями (я использую смесь прованские травы).

7

Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.

Питание

  • 161 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться