Счётчик Яшы
Шампиньоны по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов по-итальянски

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • перец болгарский — 1 шт.
  • багет — 8 шт.
  • сыр — 70 гр.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • лимоны — 1 шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • перец черный — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом.

2

Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты.

3

И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром.

4

От горячих тостов сыр немного расплавится) Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета.

5

Обжариваем на сухой сковороде до золотистости Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем Болгарский перец режем кубиками Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона.

6

Я ещё и сам выжатый лимон закинула.

7

В общем варить 15 минут.

8

...

9

и нарезаем ломтиками Шампиньоны размораживаем...

Питание

  • 33 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться