Счётчик Яшы
Грибы по-гречески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов по-гречески

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов по-гречески

Грибы по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Грибы 250 гр.
  • Питьевая вода 250 мл.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Кориандр молотый 1 ст. л.
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вымыть, очистить от кожуры, нарезать напополам и обжарить в масле в течение нескольких минут.

2

Растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в кипящей воде, залить грибы, поперчить, затем добавить томатную пасту и кориандр.

3

Варить на сильном огне в течение 15 минут.

4

Блюдо подавать охлажденным.

Питание

  • 600 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться