Свиная рулька классика

16 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 11 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из свинины » Свиная рулька классика

Свиная рулька классика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Свиная рулька классика Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свиная рулька — 1 килограмм
  • Чеснок — 5 зубцов
  • Горчица — 3 столовых ложки
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль — 2 чайных ложки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.

2

Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.

3

Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.

4

Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.

5

Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.

6

Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.

7

Разогреть духовку до 180 градусов.

8

Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.

9

Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться