Запеканки

Запеченная фаршированная хурма

Главная страница » Запеканки » Запеченная фаршированная хурма

Запеченная фаршированная хурма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченная фаршированная хурма Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 2 хурмы,
  • 2 ст ложки вареного риса,
  • 100 г утиной грудки с кожей,
  • 1 луковица,
  • оливковое масло,
  • соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Утиную грудку нарезать тонкими пластинами.

2

Хурму вымыть, отрезать верхушки. Вынуть сердцевину из хурмы ложкой и сделать бочонки.

3

Утиную грудку обжарить с нарезанным полукольцами луком.

4

Половину мякоти хурмы нарезать, добавить к утке, посолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и готовить 3 минуты. Добавить рис и перемешать.

5

Бочонки хурмы выложить на пергамент в форму, нафаршировать начинкой, накрыть крышечкой, смазать со всех сторон маслом.

6

Запекать при температуре 210 градусов до мягкости хурмы, около 15 минут. Подавать горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top