Блюда из курицы

Заливной пирог с курицей и грибами

Главная страница » Блюда из курицы » Заливной пирог с курицей и грибами

Заливной пирог с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Заливной пирог с курицей и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 300 грам.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2-3 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Тесто
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Кефир 2,5%, — 270 г
  • Майонез — 2 ст.л
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 11 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе отварить.

2

Лук, грибы и филе нарезать кубиками.

3

Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы, тушить на медленном огне 10 минут.

4

Положить мясо и жарить еще пять минут, посолить поперчить, добавить нарезанный зеленый лук.

5

Начинку остудить.

6

В миску всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить яйца, соль, майонез.

7

Помешивая влить кефир.

8

Тесто получится жидкое.

9

Тесто оставить до тех пор пока на поверхности не появятся пузырьки.

10

Форму для запекания застелить пергаментом, вылить половину теста, выложить начинку и вылить оставшееся тесто.

11

Отправить пирог в разогретую до 180 С духовку на 50-60 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top