Счётчик Яшы
​Закуска Баклажановые палочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Закуска из баклажанов/ Простые рецепты

Закуска баклажановые палочки

Закуска баклажановые палочки

Закуска баклажановые палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л
  • Смесь сухих трав — 1 ст. л
  • Чеснок молотый — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан помойте, удалите плодоножку, с помощью овощечистки обрежьте кожицу.

2

Мякоть баклажана нарежьте длинными тонкими ломтиками.

3

Сыр измельчите на мелкой терке.

4

Смешайте сыр с панировочными сухарями, травами, чесноком, солью и перцем.

5

Это будет панировочная смесь.

6

Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте вилкой.

7

Обмакните в яйцо ломтики баклажана.

8

Переложите смазанные яйцом баклажаны в чистый пакет, сверху засыпьте панировочную смесь.

9

Завяжите пакет и хорошо потрясите его, чтобы запанировать баклажаны.

10

Духовку разогрейте до 200 °С.

11

Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.

12

Выложите на противень запанированные ломтики баклажана, сбрызните маслом.

13

Поставьте противень в духовку и запекайте двадцать мин..

14

Подавайте сразу же.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться