Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами
Ingredients
- Сметана 3 ст. л.
- Йогурт 1 л.
- Цукини 1 шт.
- Белое сухое вино 3 ст. л.
- Огурцы 2 шт.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Зеленый лук 1 пучок
- Зелень 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
2
Замариновать с солью на 1 час.
3
Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
4
Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
5
Порубить зеленый лук, укроп и петрушку.
6
Посыпать суп.
7
Посолить, поперчить.
Питание
-
275 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами»?
— Сметана 3 ст. л. , Йогурт 1 л., Цукини 1 шт. • Белое сухое вино 3 ст. л. , Огурцы 2 шт. • Оливковое масло 1 ч. л., Зеленый лук 1 пучок, Зелень 1 пучок, Мелкая соль по вкусу, Молотый белый перец по вкусу
Сколько часов готовится южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами?
— Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «Южно-африканский холодный йогуртовый супе с огурцами»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 275 ккал.