Японский шашлык с куриными сердечками
Ingredients
- сердечки куриные — 400 гр.
- соус соевый — 100 мл.
- имбирь — 30 гр.
- уксус рисовый — 5 мл.
- Песочный сахар — 4 гр.
- васаби — 4 гр.
- перец чили сушеный — 2 гр.
- масло кунжутное — 5 мл.
- масло растительное ананас консервированный — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем куриные сердечки от жира, пленок и сосудов.
2
Тщательно промываем.
3
Натираем имбирь на мелкой терке.
4
Добавляем соевый соус, васаби, чили, уксус и сахар.
5
Перемешиваем.
6
Выкладываем сердечки в маринад.
7
Накрываем крышкой.
8
Оставляем при комнатной температуре на три ч..
9
Замачиваем деревянные шпажки в воде на полч..
10
Нанизываем сердечки на шпажки.
11
Обжариваем на растительном масле по пять минут с каждой стороны.
12
Смазываем поджаренную сторону капелькой кунжутного масла.
13
Подаем горячие сердечки с кусочками ананаса.
Питание
-
115 Калорий