Счётчик Яшы
Борщ с репой: рецепт приготовления с пошаговыми фото | GOTOVIM
Борщ

Борщ с репой

Борщ с репой

Борщ с репой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Морковь 60 гр.
  • Репа 80 гр.
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Мелкой соли — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые продукты для приготовления борща.

2

Мясо нужно выбрать на косточке.

3

Отлично будет, если кость будет мозговая.

4

Борщ получится более наваристым.

5

ещё вам понадобится грамм 100 — 150 квашенной капусты.

6

Положите мясо в кастрюлю с кипящей водой.

7

Так будет меньше пенки и бульон борща будет прозрачным.

8

Пока мясо варится, подготовьте все ингредиенты.

9

Порежьте капусту на мелкие кусочки или соломкой.

10

Промойте хорошо свеклу и прямо в кожуре отварите ее в отдельной кастрюле.

11

Когда свекла сварится, ее нужно очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

12

Возьмите 1 большую красную морковку и покрошите мелкими кубиками.

13

Такими же мелкими кусочками покрошите и репу.

14

Достаточно одной большой репки.

15

Репа подойдет как желтая, так и красная.

16

Этот овощ придаст вашему блюду ароматный запах, пикантный резкий вкус.

17

Возьмите пучок укропа.

18

Крупные его стебли мелко покрошите.

19

Они пригодятся для приготовления борща.

20

А верхние перышки пойдут приправить борщ при употреблении.

21

Почистите картофель и порежьте на небольшие кусочки.

22

Если сорт картофеля быстро разваривается, то кусочки должны быть покрупнее.

23

Когда мясо покипит 2 часа, сбросьте капусту, квашенную капусту, морковку и репу и пусть покипит ещё минут 20.Затем сбрасываете картошку, укроп, порезанный мелко репчатый лук и натертую на терке свеклу и варим до готовности картошки.

24

Если вы любите кислый борщ можно по вкусу добавить сок лимона.

25

Мясо отделяем от костей, режем на порционные кусочки и раскладываем по тарелкам.

26

Наливаем суп.

27

По желанию можно приправить борщ зеленью, сметаной.

28

К борщу отлично подходит горчица, острый перец.

29

Порадуйте своих домочадцев вкусным, ядреным борщом.

Питание

  • 93 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 4g Жиров
  • 8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 0,78 0,06 4,14 21
Лук репчатый 0,98 0 7,28 28,7
Соль 0 0 0
Свекла 3 0,2 17,6 84
Укроп 0,5 0,1 1,26 8
Капуста белокочанная 2,7 0,15 7,05 42
Говядина 75,6 49,6 0 748
Репа 1,2 0,08 4,96 25,6
Всего в блюде 84 50 42 957
Всего в 1 порции 8 5 4 95
Всего в 100 граммах 8 4 4 93

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться