Счётчик Яшы
Как и сколько варить кролика, пошаговое приготовление
Вторые блюда

Сколько варить кролика

Сколько варить кролика

Сколько варить кролика

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Кролик — 1500 гр.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Морковь— 1 шт.
  • Мелкая соль — 4 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец чёрный горошек— 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как начать варить пшенную кашу, следует внимательно перебрать крупу. Отбрасываем различные примеси: мелкие камушки, ворсинки и соринки.

2

Затем необходимо промыть крупу от пыли, сменив пару раз воду. В результате выходит очень чистая и красивая жёлтая крупа, слегка золотистого оттенка.

3

Чтобы правильно варить кашу, нужно высыпать пшённую крупу в кастрюлю, залив её одним стаканом воды. Вскипятить. Всю воду слить, откинув крупу на сито. Старательно помыть пшено проточной водой. Выложить опять в кастрюлю.

4

Залить пшено двумя стаканами чистой воды. Добавить, согласно рецепту, по трети чайной ложки соли и сахара. Довести до кипения и варить на умеренном огне приблизительно десять минут. Крупа должна впитать воду. В это время кастрюлю нельзя прикрывать крышкой!

5

По истечении десяти минут, следует выложить на поверхность пшённой крупы ломтики сливочного масла.

6

Плиту уже можно выключать. Кастрюлю следует накрыть крышкой и не «беспокоить» тридцать минут. Вкусная рассыпчатая пшённая каша на воде готова к употреблению!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться